FANDOM


This text property lists the Portuguese lore of a card.

Pages using the property "Portuguese lore"

Showing 25 pages using this property.

View (previous 25  | next 25) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)

"
"A" Cell Breeding Device +Durante cada uma de suas [[Standby Phases|Fases de Espera]], coloque 1 [[A-Counter]] em 1 [[Monster Card|monstro]] [[Face-up|virado para cima]] que o seu oponente [[control]]a.  +
"A" Cell Incubator +Toda vez que um A-Counter(s) é removido do campo por um efeito de carta, coloque 1 A-Counter nesta carta. Quando esta carta é destruída, distribua o mesmo número de A-Counters nesta carta em monstros virados para cima.  +
"A" Cell Recombination Device +Escolha 1 monstro com a face para cima no campo; envie 1 monstro "Alienígena" do seu Deck para o Cemitério e, se isso acontecer, coloque Marcadores-A nesse monstro igual ao Nível do monstro enviado. Durante sua Fase Principal, exceto no turno em que este card foi enviado para o Cemitério: você pode banir este card do seu Cemitério; adicione 1 monstro "Alienígena" do seu Deck à sua mão.  +
"A" Cell Scatter Burst +Escolha um "[[Alien]]" de façe para cima que você controle. [[Destroy|Destrua]] ele e distribua novos [[A-Counters|Contadores-A]] igual ao nível combinado dos monstros de face para cima no lado do campo de seu oponente.  +
1
The 13th Grave +''Um [[Zombie|zumbi]] que apareceu repentinamente do lote nº 13 - um túmulo vazio.''  +
1st Movement Solo +Se você não controlar nenhum monstro: Invoque por Invocação-Especial 1 monstro "Melodiosa(o)" de Nível 4 ou menos da sua mão ou Deck. Você só pode ativar 1 "1° Movimento Solitário" por turno. Você não pode Invocar monstros por Invocação-Especial durante o turno em que ativar este card, exceto monstros "Melodiosa(o)".  +
3
3-Hump Lacooda +Ofereça 2 "Lacooda de 3 Corcovas" como [[Tribute|Tributo]], enquanto estiverem 3 "Lacooda de 3 Corcovas" no seu campo, para [[Draw a card|comprar]] 3 cards.  +
30,000-Year White Turtle +''Uma tartaruga enorme que existe há mais de 30.000 anos.''  +
4
4-Starred Ladybug of Doom +[[Flip effect|VIRE]]: [[Destroy|Destrua]] todos os [[Monster Card|monstros]] de [[Level|Nível]] 4 que seu oponente [[control]]a.  +
7
7 +Quando existirem três cartas "7" de façe para cima no seu campo, puxe três cartas do seu baralho. Destrua todas as cartas "7". Quando essa carta é mandada para o cemitério, aumente seus pontos de vida em 700.  +
7 Colored Fish +''Um raro [[fish|peixe]] de arco-íris que nunca foi pego por um mortal.''  +
7 Completed +Ative este card ao escolher ATK ou DEF; só pode ser equipado a um monstro do Tipo Máquina. Ele ganha 700 de ATK ou DEF, dependendo da sua escolha.  +
8
8-Claws Scorpion +Uma vez por turno, você pode virar esta carta para baixo na Posição de Defesa. Quando esta carta ataca um monstro virado para baixo na Posição de Defesa, o ATK desta carta torna-se 2400 durante o Cálculo de Dano apenas.  +
A
A-Assault Core +Uma vez por turno, você pode: escolher 1 monstro de LUZ do Tipo Máquina que você controla; equipe este card no alvo, OU: desequipe este card e Invoque-o por Invocação-Especial. Um monstro equipado com este card não é afetado pelos efeitos de monstro do seu oponente (exceto seu próprio) e, além disso, se o monstro equipado seria destruído em batalha ou por um efeito de card, em vez disso, destrua este card. Se este card for enviado do campo para o Cemitério: você pode adicionar 1 outro monstro União do seu Cemitério à sua mão.  +
A-Team: Trap Disposal Unit +Este [[card effect|efeito]] também pode ser usado durante o [[turn|turno]] do seu adversário. Quando o seu adversário [[activate|activa]] um [[Trap Card|Card de Armadilha]], ofereça este card com a [[face-up|face para cima]] como [[Tribute|Tributo]] para [[negate|anular]] a activação do Card de Armadilha e [[destroy|destruí-lo]].  +
A-to-Z-Dragon Buster Cannon +"ABC - Dragão Banimento" + "XYZ - Dragão Canhão"<br />Deve ser Invocado por Invocação-Especial (do seu Deck Adicional) ao banir cards que você controla com os nomes originais acima e não pode ser Invocado por Invocação-Especial de nenhuma outra forma. (Você não usa "Polimerização".) Durante o turno de qualquer duelista, quando seu oponente ativar um Card de Magia/Armadilha ou efeito de monstro: você pode descartar 1 card; negue a ativação e, se isso acontecer, destrua esse card. Durante o turno de qualquer duelista: você pode banir este card e, depois, escolher 1 de cada dos seus "ABC - Dragão Banimento" e "XYZ - Dragão Canhão"; Invoque-os por Invocação-Especial.  +
The A. Forces +Todos os monstros do Tipo Guerreiro que você controla ganham 200 de ATK para cada monstro do Tipo Guerreiro ou Mago que você controla.  +
A/D Changer +Você pode [[Banish|banir]] este card do seu [[Graveyard|Cemitério]] e, depois, [[Target|escolher]] 1 [[Monster Card|monstro]] no [[Field|campo]]; mude a [[Battle Position|posição de batalha]] dele.  +
ABC-Dragon Buster +"Núcleo de Assalto A" + "Dragonete do Banimento B" + "Wivern de Compressão C"<br />Primeiro deve ser Invocado por Invocação-Especial (do seu Deck Adicional) ao banir os cards acima que você controla e/ou do seu Cemitério. (Você não usa "Polimerização".) Uma vez por turno, durante o turno de qualquer duelista: você pode descartar 1 card e, depois, escolher 1 card no campo; bana-o. Durante o turno do seu oponente: você pode oferecer este card como Tributo e, depois, escolher 3 dos seus monstros União de LUZ do Tipo Máquina banidos com nomes diferentes; Invoque-os por Invocação-Especial (este é um Efeito Rápido).  +
Abaki +Quando esta carta for destruída e mandada para o cemitério pela batalha, danos de 500 pontos para cada jogador.  +
Abare Ushioni +UJogue uma moeda e peça Cara ou Coroa. Se você acertar, inflija 1000 pontos de dano nos Life Points de seu oponente. Se você errar, você receber 1000 pontos de dano. Esse efeito somente pode ser usado uma vez por turno, durante sua Main Phase.  +
Absolute End +Você pode activar este card apenas durante o turno do seu adversário. Este turno, todos os ataques dos monstros do seu adversário tornam-se ataques diretos ao jogador.  +
Absolute King Back Jack +Durante o [[turn]]o do seu oponente: você pode [[banish|banir]] este card do [[Graveyard|Cemitério]] (este é um [[Quick Effect|Efeito Rápido]]); [[excavate|escave]] o card do topo do seu [[Main Deck|Deck]] e, se for um [[Normal Trap Card|Card de Armadilha Normal]], [[Set|Baixe-o]] no seu lado do [[Field|campo]]. Caso contrário, [[send|envie-o]] para o Cemitério. Esse card Baixado pode ser [[activate|ativado]] durante este turno. Se este card for enviado para o Cemitério: você pode olhar os 3 cards do topo do seu Deck e, depois, colocá-los no topo do Deck em qualquer ordem. Você só pode usar cada [[card effect|efeito]] de "Rei Absoluto de Mochila a Jato" uma vez por turno.  +
Absorb Fusion +[[Add a card|Adicione]] 1 card "[[Gem-Knight|Cavaleiro-Gema]]" do seu [[Main Deck|Deck]] à sua [[hand|mão]] e, depois, você pode aplicar este [[card effect|efeito]].<br />● [[Summon|Invoque]] por [[Fusion Summon|Invocação-Fusão]] 1 [[Fusion Monster|Monstro de Fusão]] "Cavaleiro-Gema" do seu [[Extra Deck|Deck Adicional]], ao [[banish|banir]] as [[Fusion Material|Matérias de Fusão]] listadas nele da sua mão ou do seu lado do [[Playing Field|campo]].<br />Você só pode [[activate|ativar]] 1 "Absorver Fusão" por [[turn|turno]]. Você não pode Invocar monstros por Invocação-Especial no turno em que ativar este card, exceto monstros "Cavaleiro-Gema".  +
Absorbing Jar +[[Flip Monster Effect|Vire]]: Destrua todas as cartas [[Spell Card|Mágicas]] e [[Trap Card|Armadilhas]] que estão [[Set]] no [[Field|Campo]]. Então, cada jogador [[draw a card|compra]] cartas igual ao número das cartas destruídas deles por este efeito. Este [[turn]]o, você não pode [[Set]] cartas.  +

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.