FANDOM


This text property lists the Portuguese Pendulum Effect on a Pendulum Monster.

Pages using the property "Portuguese Pendulum Effect"

Showing 25 pages using this property.

View (previous 25  | next 25) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)

A
Abyss Actor - Evil Heel +Uma vez por turno: você pode oferecer como Tributo 1 monstro "Ator do Abismo" e, depois, escolher 1 monstro com a face para cima que seu oponente controla; até o final deste turno, ele perde ATK igual ao ATK original do monstro oferecido como Tributo (mesmo que este card deixe o campo).  +
Abyss Actor - Extras +Se seu oponente controlar um monstro: você pode Invocar este card por Invocação-Especial da sua Zona de Pêndulo. Você só pode usar este efeito de "Ator do Abismo - Figurantes" uma vez por turno.  +
Abyss Actor - Funky Comedian +Uma vez por turno: você pode oferecer como Tributo 1 monstro "Ator do Abismo" e, depois, escolher 1 monstro "Ator do Abismo" que você controla; até o final deste turno, ele ganha ATK igual ao ATK original do monstro oferecido como Tributo (mesmo que este card deixe o campo).  +
Abyss Actor - Leading Lady +Uma vez por turno, quando você sofrer dano de batalha de um monstro atacante do oponente: você pode ativar 1 desses efeitos;<br />● Esse monstro do oponente perde ATK igual ao dano que você sofreu (mesmo que este card deixe o campo).<br />● Adicione 1 Monstro Pêndulo "Ator do Abismo" com a face para cima do seu Deck Adicional à sua mão com ATK menor ou igual ao dano que você sofreu.  +
Abyss Actor - Sassy Rookie +Se um ou mais monstros "Ator do Abismo" que você controla seriam destruídos em batalha ou por um efeito de card do oponente, em vez disso, você pode destruir este card.  +
Abyss Actor - Superstar +Uma vez por turno: você pode oferecer como Tributo 1 monstro "Ator do Abismo" e, depois, escolher 1 Card de Magia "Script do Abismo" no seu Cemitério; adicione-o à sua mão.  +
Abyss Actor - Wild Hope +Uma vez por turno: você pode escolher 1 card "Ator do Abismo" na sua Zona de Pêndulo; sua Escala de Pêndulo se torna 9 até o final deste turno e, além disso, você não pode Invocar monstros por Invocação-Especial pelo resto deste turno, exceto monstros "Ator do Abismo" (mesmo que este card deixe o campo).  +
Acrobatic Magician +Quando um ou mais monstros que você controla forem destruídos por um efeito de card (exceto durante a Etapa de Dano): você pode Invocar este card por Invocação-Especial da sua Zona de Pêndulo. Você só pode usar este efeito de "Mago Acrobata" uma vez por turno.  +
Aether, the Evil Empowering Dragon +Uma vez por turno: você pode banir 1 "Guerreiro(a) Edificado(a)" do seu Cemitério e, depois, escolher 1 card no campo; destrua-o.  +
Amorphage Envy +Enquanto você [[control]]ar um [[Monster Card|monstro]] "[[Amorphage|Amórfago]]", nenhum duelista pode [[activate|ativar]] cards ou [[card effect|efeitos]] como um [[Chain Link|Elo de Corrente]] 2 ou mais. [[Once per turn|Uma vez por turno]], durante sua [[Standby Phase|Fase de Apoio]], ofereça 1 monstro como [[Tribute|Tributo]] ou [[destroy|destrua]] este card.  +
Amorphage Gluttony +Enquanto você [[control]]ar um [[Monster Card|monstro]] "[[Amorphage|Amórfago]]", monstros não podem [[activate|ativar]] seus [[card effect|efeitos]], exceto monstros "Amórfago". [[Once per turn|Uma vez por turno]], durante sua [[Standby Phase|Fase de Apoio]], ofereça 1 monstro como [[Tribute|Tributo]] ou [[destroy|destrua]] este card.  +
Amorphage Goliath +Enquanto você [[control]]ar um [[Monster Card|monstro]] "[[Amorphage|Amórfago]]", qualquer card [[send|enviado]] para o [[Graveyard|Cemitério]], em vez disso, é [[banish|banido]], exceto cards "Amórfago(a)". [[Once per turn|Uma vez por turno]], durante sua [[Standby Phase|Fase de Apoio]], ofereça 1 monstro como [[Tribute|Tributo]] ou [[destroy|destrua]] este card.  +
Amorphage Greed +Enquanto você controlar um monstro "Amórfago", nenhum duelista pode ativar Cards de Armadilha ou seus efeitos, exceto cards "Amórfago(a)". Uma vez por turno, durante sua Fase de Apoio, ofereça 1 monstro como Tributo ou destrua este card.  +
Amorphage Lechery +Enquanto você [[control]]ar um [[Monster Card|monstro]] "[[Amorphage|Amórfago]]", nenhum duelista pode [[activate|ativar]] [[Spell Card|Cards de Magia]] ou seus [[card effect|efeitos]], exceto cards "Amórfago(a)". [[Once per turn|Uma vez por turno]], durante sua [[Standby Phase|Fase de Apoio]], ofereça 1 monstro como [[Tribute|Tributo]] ou [[destroy|destrua]] este card.  +
Amorphage Pride +Enquanto você [[control]]ar um [[Monster Card|monstro]] "[[Amorphage|Amórfago]]", nenhum duelista sofre qualquer [[effect damage|dano de efeito]]. [[Once per turn|Uma vez por turno]], durante sua [[Standby Phase|Fase de Apoio]], ofereça 1 monstro como [[Tribute|Tributo]] ou [[destroy|destrua]] este card.  +
Amorphage Sloth +Enquanto você controlar um monstro "Amórfago", nenhum duelista pode adicionar cards dos seus Deck às suas mãos, exceto ao comprá-los. Uma vez por turno, durante sua Fase de Apoio, ofereça 1 monstro como Tributo ou destrua este card.  +
Amorphage Wrath +Enquanto você [[control]]ar um [[Monster Card|monstro]] "[[Amorphage|Amórfago]]", nenhum duelista pode oferecer monstros como [[Tribute|Tributo]], exceto monstros "Amórfago". [[Once per turn|Uma vez por turno]], durante sua [[Standby Phase|Fase de Apoio]], ofereça 1 monstro como [[Tribute|Tributo]] ou [[destroy|destrua]] este card.  +
Archfiend Eccentrick +Você pode [[target|escolher]] 1 outro [[Spell Card|Card de Magia]]/[[Trap Card|Armadilha]] no [[Playing Field|campo]]; [[destroy|destrua]] tanto ele como este card. Você só pode usar este [[card effect|efeito]] de "Arquidemônio Excêntruque" uma vez por [[turn]]o.  +
Astrograph Sorcerer +Durante sua [[Main Phase|Fase Principal]]: você pode destruir este card e, se isso acontecer, pegue 1 "[[Stargazer Magician|Mago Observador das Estrelas]]" da sua mão ou do Deck e coloque-o na sua [[Pendulum Zone|Zona de Pêndulo]] ou Invoque-o por [[Special Summon|Invocação-Especial]]. Você só pode usar este efeito de "Feiticeiro Astrógrafo" uma vez por turno.  +
B
Black Fang Magician +Uma vez por turno: você pode [[target|escolher]] 1 monstro com a [[face-up|face para cima]] que seu oponente controla; seu [[ATK]] se torna metade do seu ATK atual (até o final deste turno) e, depois, destrua este card.  +
Bujin Hiruko +Você pode banir este card na sua Zona de Pêndulo e, depois, escolher 2 Monstro Xyz "Bujin" que você controla; Invoque por Invocação-Especial do seu Deck Adicional, 1 Monstro Xyz "Bujin" com um nome diferente, usando o alvo como uma Matéria Xyz. (Esta Invocação-Especial é considerada uma Invocação-Xyz. Matérias Xyz associadas a ele também se tornam Matérias Xyz no monstro Invocado.)  +
C
Chronograph Sorcerer +Durante sua [[Main Phase|Fase Principal]]: você pode destruir este card e, se isso acontecer, pegue 1 "[[Timegazer Magician|Mago Observador do Tempo]]" da sua mão ou do Deck e coloque-o na sua [[Pendulum Zone|Zona de Pêndulo]] ou Invoque-o por [[Special Summon|Invocação-Especial]]. Você só pode usar este efeito de "Feiticeiro Cronógrafo" uma vez por turno.  +
D
D/D Cerberus +Uma vez por turno: você pode escolher 1 monstro "D/D" que você controla; mude o Nível dele para 4 e, se isso acontecer, ele ganha 400 de ATK e DEF (mesmo que este card deixe o campo).  +
D/D Orthros +Uma vez por turno: você pode escolher 1 Card de Magia/Armadilha no campo e 1 outro card "D/D" ou "Pacto Obscuro" que você controla; destrua-os.  +
D/D Proud Chevalier +Uma vez por turno: você pode pagar 500 PV e, depois, escolher 1 monstro com a face para cima que seu oponente controla; ele perde 500 de ATK (mesmo que este card deixar o campo). A não ser que você tenha um card "D/D" na sua outra Zona de Pêndulo, a Escala de Pêndulo deste card se torna 5.  +

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.