FANDOM


German - Yubel - Terrorinkarnation
Diese Karte kann nicht als Normalbeschwörung beschworen oder gesetzt werden. Diese Karte kann nicht als Spezialbeschwörung beschworen werden, außer durch den Effekt von „Yubel“. Diese Karte kann nicht durch Kampf zerstört werden. Du nimmst aus Kämpfen mit dieser Karte keinen Kampfschaden. Wenn diese Karte in offener Angriffsposition von einem gegnerischen Monster angegriffen wird, füge deinem Gegner vor der Schadensberechnung Schaden in Höhe der ATK des angreifenden Monsters zu. Während deiner End Phase, zerstöre alle anderen Monster auf dem Spielfeld. Wenn diese offene Karte vom Spielfeld entfernt wird, kannst du 1 „Yubel - Der ultimative Albtraum“ als Spezialbeschwörung von deiner Hand, deinem Deck oder deinem Friedhof beschwören.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.