FANDOM


Chinese - 奥尼斯特
自己的主要阶段时,可以让场上正面表示存在的这张卡回到手牌。此外,自己场上正面表示存在的光属性怪兽进行战斗的伤害步骤时可以把这张卡从手牌送去墓地,直到结束阶段时那只怪兽的攻击力上升进行战斗的对方怪兽的攻击力数值。

Serbian - Искреност
Током Главне Фазе: Можеш вратити ову лицем-нагоре карту са поља у руку. Током Борбене Фазе, када се СВЕТЛОСНО чудовиште које ти контролишеш бори: можеш послати ову карту из руке на Гробље: твоје чудовиште добија Нападачке Поене једнаке Нападачким Поенима противничког чудовишта са којим се бори до краја круга.
German - Aufrichtig
Während deiner Main Phase kannst du diese Karte vom Spielfeld auf die Hand ihres Besitzers zurückgeben. Während des Demage Steps eines beliebigen Spielers, wenn ein offenes LICHT Monster kämpft, das du kontrollierst, kannst du diese Karte von deiner Hand auf den Friedhof legen, um dieses Monster bis zur End Phase ATK in Höhe der ATK des gegnerischen Monsters, gegen das es kämpft, erhalten zu lassen.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.