FANDOM


German - Gepanzerter Cybern
Einmal pro Spielzug kannst du einen „Cyber Drache“, den du kontrollierst, oder ein Fusionsmonster, das du kontrollierst und das „Cyber Drache“ als Fusionsmaterialmonster aufführt, mit dieser Karte ausrüsten ODER diese Karte ausklinken und als Spezialbeschwörung in offener Angriffsposition beschwören. Einmal pro Spielzug, solange diese Karte durch ihren Effekt ein Monster ausrüstet, kannst du die ATK des ausgerüsteten Monsters um 1000 verringern und 1 offenes Monster zerstören. (1 Monster kann zu jeder Zeit nur mit 1 Union-Monster ausgerüstet sein. Falls das Monster, das mit dieser Karte ausgerüstet ist, zerstört werden würde, zerstöre stattdessen diese Karte.)

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.