FANDOM


French
Original First erratum
Espion Xyz Agent Xyz
Si cette carte est dans votre Cimetière : vous pouvez cibler 1 Monstre Xyz "Utopie" que vous contrôlez ; attachez-lui cette carte depuis le Cimetière comme Matériel Xyz. Vous ne pouvez utiliser l'effet de "Espion Xyz" qu'une fois par Duel. Si cette carte est dans votre Cimetière : vous pouvez cibler 1 Monstre Xyz "Utopie" que vous contrôlez ; attachez-lui cette carte depuis le Cimetière comme Matériel Xyz. Vous ne pouvez utiliser l'effet de "Agent Xyz" qu'une fois par Duel.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.