FANDOM


Japanese

Original First erratum
【機械族エクシーズ/効果】 【機械族エクシーズ/効果】
レベル3モンスター×2
1ターンに1度、このカードのエクシーズ素材を1つ取り除く事で、手札・デッキから「ゼンマイ」と名のついたモンスター1体を特殊召喚する。また、フィールド上に表側表示で存在する「ゼンマイ」と名のついたモンスターが破壊され自分の墓地へ送られた時、このカードのエクシーズ素材を1つ取り除く事で、そのモンスター1体を選択して手札に戻す
レベル3モンスター×2
①:1ターンに1度、このカードの素材を1つ取り除いて発動できる。手札・デッキから「ゼンマイ」モンスター1体を特殊召喚する。②:フィールド表側表示「ゼンマイ」モンスターが戦闘以外で破壊され自分の墓地へ送られた時、このカードの素材を1つ取り除、その「ゼンマイ」モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターを手札に加える

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.