FANDOM


Italian

Original First erratum
Unirana UniRANA
Questa carta può attaccare il tuo avversario direttamente. Quando questa carta attacca direttamente con successo, se controlli un mostro "Rana", eccetto "Rana la Poltiglia" o "Unirana", puoi distruggere 1 Carta Magia o Trappola che il tuo avversario controlla. Questa carta può attaccare il tuo avversario direttamente. Quando questa carta attacca direttamente con successo, se controlli un mostro "RANA", eccetto "UniRANA", puoi distruggere 1 Carta Magia o Trappola che il tuo avversario controlla.

Spanish

Original First erratum
Unirana UniRANA
Esta carta puede atacar directamente a tu adversario. Cuando esta carta ataca directamente con éxito, si controlas un monstruo "Rana" que no sea "Unirana", puedes destruir 1 Carta Mágica o de Trampa que controle tu adversario. Esta carta puede atacar directamente a tu adversario. Cuando esta carta ataca directamente con éxito, si controlas un monstruo "RANA" que no sea "UniRANA", puedes destruir 1 Carta Mágica o de Trampa que controle tu adversario.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.