FANDOM


English

Original First erratum Second erratum
When a monster that includes "Elemental Hero" in its card name attacks, if its ATK is lower than the ATK of the attack target, increase the ATK of the attacking monster by 1000 points during damage calculation only. When an "Elemental Hero" monster attacks, if its ATK is lower than the ATK of the attack target, the attacking monster gains 1000 ATK during damage calculation only. When an "Elemental HERO" monster attacks, if its ATK is lower than the ATK of the attack target, the attacking monster gains 1000 ATK during damage calculation only.

French

Original First erratum
Gratte-ciel Gratte-ciel
Lorsqu'un monstre qui inclut "Héros Élémentaire" dans sont nom de carte attaque, si son ATK est inférieure à l'ATK de la cible attaquée, n'augmentez l'ATK du monstre attaquant de 1000 points que durant le calcul des dommages. Lorsqu'un monstre qui inclut "Héros Élémentaire" dans sont nom de carte attaque, si son ATK est inférieure à l'ATK de la cible attaquée, n'augmentez l'ATK du monstre attaquant de 1000 points que durant le calcul des dommages uniquement.
Second erratum Third erratum
Gratte-Ciel Gratte-Ciel
Lorsqu'une carte monstre dont le nom contient les mots "Héros Élémentaire" attaque et que son ATK est inférieure à l'ATK de la carte prise pour cible, vous pouvez augmenter l'ATK du monstre attaquant de 1000 points pendant le calcul des dommages. Lorsqu'une carte monstre dont le nom contient les mots "HÉROS Élémentaire" attaque et que son ATK est inférieure à l'ATK de la carte prise pour cible, vous pouvez augmenter l'ATK du monstre attaquant de 1000 points pendant le calcul des dommages.

German

Original First erratum Second erratum
Wenn ein Monster angreift, dessen Name „Elementarheld“ erhält, falls seine ATK niedriger sind als die ATK des Ziels des Angriffs, erhöhe die ATK des angreifenden Monsters um 1000 Punkte nur während der Schadensberechnung. Wenn ein Elementarheld“-Monster angreift, falls seine ATK niedriger sind als die ATK des Angriffsziels, erhält das angreifende Monster nur während der Schadensberechnung 1000 ATK. Wenn ein „Elementar-HELD“-Monster angreift, falls seine ATK niedriger sind als die ATK des Angriffsziels, erhält das angreifende Monster nur während der Schadensberechnung 1000 ATK.

Italian

Original First erratum Second erratum
Quando un mostro che includa "Eroe Elementale" nel nome della carta attacca, se il suo ATK è inferiore all'ATK del bersaglio dell'attacco, aumenta l'ATK del mostro attaccante di 1000 punti solo durante il calcolo dei danni. Quando un mostro "Eroe Elementale" attacca, se il suo ATK è inferiore all'ATK del bersaglio dell'attacco, il mostro attaccante guadagna 1000 ATK solo durante il calcolo dei danni. Quando un mostro "EROE Elementale" attacca, se il suo ATK è inferiore all'ATK del bersaglio dell'attacco, il mostro attaccante guadagna 1000 ATK solo durante il calcolo dei danni.

Spanish

Original First erratum Second erratum
Cuando un monstruo que incluya "Héroe Elemental" en su nombre ataca, si su ATK es inferior al ATK del objetivo del ataque, aumenta el ATK del monstruo atacante en 1000 puntos, sólo durante el cálculo de daño. Cuando un monstruo que incluya "Héroe Elemental" en su nombre ataca, si su ATK es menor al ATK del objetivo del ataque, aumenta el ATK del monstruo atacante en 1000 puntos, sólo durante el cálculo de daño. Cuando un monstruo que incluya"HÉROE Elemental" en su nombre ataca, si su ATK es menor al ATK del objetivo del ataque, aumenta el ATK del monstruo atacante en 1000 puntos, sólo durante el cálculo de daño.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.