FANDOM


Spanish

Original First erratum
Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo de Tipo Máquina de Nivel 4. Si esta carta es destruida en batalla o por el efecto de una carta: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Artilugio" de Nivel 4, excepto "Artilugio Plateado". Sólo puedes usar 1 efecto de "Artilugio Plateado" una vez por turno, y sólo una vez ese turno. Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo de Tipo Máquina de Nivel 4. Si esta carta es destruida en batalla o por el efecto de una carta: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Artilugio" de Nivel 4, excepto "Artilugio Plateado". Sólo puedes usar 1 efecto de "Artilugio Plateado" por turno, y sólo una vez ese turno.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.