FANDOM


German

Original First erratum
Du kannst diese Karte mit „Hymne des Lichts“ als Ritualbeschwörung beschwören. Während der End Phase, falls diese Karte in diesem Spielzug als Ritualbeschwörung beschworen wurde oder falls ein LICHT Monster in diesem Spielzug von der Hand oder dem Deck auf den Friedhof gelegt wurde, solange diese Karte offen auf dem Spielfeld lag: Du kannst 1 dieser Effekte aktivieren;
● Ziehe 2 Karten, dann wirf 1 Karte ab.
Dein Gegner wirft 1 zufällige Karte von seiner Hand ab.
● Füge deiner Hand 1 LICHT Monster von deinem Friedhof hinzu.
Du kannst nur 1 Effekt von „Saffira, Königin der Drachen“ pro Spielzug verwenden und in dem Spielzug nur einmal.
Du kannst diese Karte mit „Hymne des Lichts“ als Ritualbeschwörung beschwören. Während der End Phase, falls diese Karte in diesem Spielzug als Ritualbeschwörung beschworen wurde oder falls ein LICHT Monster in diesem Spielzug von der Hand oder dem Deck auf den Friedhof gelegt wurde, solange diese Karte offen auf dem Spielfeld lag: Du kannst 1 dieser Effekte aktivieren;
● Ziehe 2 Karten, dann wirf 1 Karte ab.
Du wirfst 1 zufällige Karte von der Hand deines Gegners ab.
● Füge deiner Hand 1 LICHT Monster von deinem Friedhof hinzu.
Du kannst nur 1 Effekt von „Saffira, Königin der Drachen“ pro Spielzug verwenden und in dem Spielzug nur einmal.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.