FANDOM


German

Original First erratum
2 Monster der Stufe 7
Diese Karte kann nicht durch Karteneffekte zerstört werden, solange sie Xyz-Material hat. Solange diese Karte Xyz-Material hat, jedes Mal wenn dein Gegner eine Karte oder einen Effekt aktiviert, füge ihm 500 Schaden zu, sofort nachdem sie oder er aufgelöst wurde. Einmal pro Spielzug, während des Spielzugs eines beliebigen Spielers: Du kannst 1 Xyz-Material von dieser Karte abhängen und dann 1 Normales „Rotäugig“-Monster in deinem Friedhof wählen; beschwöre es als Spezialbeschwörung.
2 Monster der Stufe 7
Diese Karte kann nicht durch Karteneffekte zerstört werden, solange sie Xyz-Material hat. Solange diese Karte Xyz-Material hat, füge deinem Gegner jedes Mal, wenn er eine Karte oder einen Effekt aktiviert, 500 Schaden zu, sofort nachdem sie oder er aufgelöst wurde. Einmal pro Spielzug, während des Spielzugs eines beliebigen Spielers: Du kannst 1 Xyz-Material von dieser Karte abhängen und dann 1 Normales „Rotäugig“-Monster in deinem Friedhof wählen; beschwöre es als Spezialbeschwörung.

Portuguese

Original First erratum
2 monstros de Nível 7
Não pode ser destruído por efeitos de card enquanto tiver Matérias Xyz. Enquanto este card tiver Matérias Xyz, sempre que seu oponente ativar um card ou efeito, cause 500 da dano ao seu oponente imediatamente depois que ele resolver. Uma vez por turno, durante o turno de qualquer duelista: você pode desassociar 1 Matéria Xyz deste card e, depois, escolher 1 Monstro Normal "Olhos Vermelhos" no seu Cemitério; Invoque-o por Invocação-Especial.
2 monstros de Nível 7
Não pode ser destruído por efeitos de card enquanto tiver Matérias Xyz. Enquanto este card tiver Matérias Xyz, sempre que seu oponente ativar um card ou efeito, cause 500 de dano ao seu oponente imediatamente depois que ele resolver. Uma vez por turno, durante o turno de qualquer duelista: você pode desassociar 1 Matéria Xyz deste card e, depois, escolher 1 Monstro Normal "Olhos Vermelhos" no seu Cemitério; Invoque-o por Invocação-Especial.

Spanish

Original First erratum
2 monstruos de nivel 7
No puede ser destruido por efectos de cartas mientras tenga Material Xyz. Mientras esta carta tenga Material Xyz, cada vez que tu adversario activa una carta o efecto, inflige 500 puntos de daño a tu adversario inmediatamente después de que se resuelva. Una vez por turno, durante el turno de cualquier jugador: puedes desacoplar de esta carta 1 Material Xyz, y después seleccionar 1 Monstruo Normal "Ojos Rojos" en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial.
2 monstruos de Nivel 7
No puede ser destruido por efectos de cartas mientras tenga Material Xyz. Mientras esta carta tenga Material Xyz, cada vez que tu adversario activa una carta o efecto, inflige 500 puntos de daño a tu adversario inmediatamente después de que se resuelva. Una vez por turno, durante el turno de cualquier jugador: puedes desacoplar de esta carta 1 Material Xyz, y después seleccionar 1 Monstruo Normal "Ojos Rojos" en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.