FANDOM


German

Original First erratum
Rüste nur ein „Überfallraptor“-Monster mit dieser Karte aus. Es erhält 1000 ATK. Wenn das ausgerüstete Monster für einen Angriff durch ein Monster mit höheren ATK als das ausgerüstete Monster gewählt wird: Du kannst deiner Hand 1 „Rangsteigerungszauber“- oder „Rangsteigerungsmagie“-Zauberkarte von deinem Deck hinzufügen und falls du dies tust, erhältst du keinen Kampfschaden aus dem Angriff. Rüste nur ein „Überfallraptor“-Monster mit dieser Karte aus. Es erhält 1000 ATK. Wenn das ausgerüstete Monster für einen Angriff durch ein Monster mit höheren ATK als das ausgerüstete Monster gewählt wird: Du kannst deiner Hand 1 „Rangsteigerungszauber“-Zauberkarte von deinem Deck hinzufügen und falls du dies tust, erhältst du keinen Kampfschaden aus dem Angriff.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.