FANDOM


Italian

Original First erratum
Effetto Pendulum: A meno che tu abbia una carta "Artistamico" nella tua altra Zona Pendulum, il Valore Pendulum di questa carta diventa 4. Durante la tua Main Phase, se questa carta è stata attivata in questo turno: puoi aggiungere 1 mostro "Artistamico" di Livello 4 o inferiore dal tuo Deck alla tua mano. Puoi utilizzare questo effetto di "Artistamico Scimmiatastiera" una sola volta per turno.
Testo Carta: Puoi scartare questa carta; rivela 1 mostro "Artistamico" o "Occhi Diversi" nella tua mano e, se lo fai, riduci di 1 il Livello dei mostri nella tua mano con lo stesso nome per il resto di questo turno (anche dopo che sono stati Evocati/Posizionati).
Effetto Pendulum: A meno che tu abbia una carta "Artistamico" nella tua altra Zona Pendulum, il Valore Pendulum di questa carta diventa 4. Durante la tua Main Phase, se questa carta è stata attivata in questo turno: puoi aggiungere 1 mostro "Artistamico" di Livello 4 o inferiore dal tuo Deck alla tua mano. Puoi utilizzare questo effetto di "Artistamico Scimmiatastiera" una sola volta per turno.
Testo Carta: Puoi scartare questa carta; rivela 1 mostro "Artistamico" o "Occhi Diversi" nella tua mano e, se lo fai, riduci di 1 il Livello dei mostri nella tua mano con quel nome per il resto di questo turno (anche dopo che sono stati Evocati/Posizionati).

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.