FANDOM


German

Original First erratum
Du kannst diese Karte nur aktivieren, wenn sich „Ojama Grün“, „Ojama Gelb“ und „Ojama Schwarz“ offen auf deiner Spielfeldseite befinden. Zerstöre alle Karten auf der gegnerischen Spielfeldseite. Du kannst diese Karte nur aktivieren, wenn sich „Grüner Ojama“, „Gelber Ojama“ und „Schwarzer Ojama“ offen auf deiner Spielfeldseite befinden. Zerstöre alle Karten auf der gegnerischen Spielfeldseite.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.