FANDOM


French

Original First erratum
Vous pouvez envoyer 1 monstre "Atlantide" ("Neptabysses, le Prince de l'Atlantide" exclu) depuis votre Deck au Cimetière ; ajoutez 1 carte "Atlantide" ("Neptabysses, le Prince de l'Atlantide" exclu) depuis votre Deck à votre main. Si cette carte est envoyée au Cimetière pour activer un effet de monstre EAU : ciblez 1 monstre "Atlantide" ("Neptabysses, le Prince de l'Atlantide" exclu) dans votre Cimetière ; Invoquez-le Spécialement. Vous ne pouvez utiliser chaque effet de "Neptabysses, le Prince de l'Atlantide" qu'une fois par tour. Vous pouvez envoyer 1 monstre "Atlantide" ("Neptabysses, le Prince de l'Atlantide" et "Guerrier de l'Atlantide" exclu) depuis votre Deck au Cimetière ; ajoutez 1 carte "Atlantide" ("Neptabysses, le Prince de l'Atlantide" et "Guerrier de l'Atlantide" exclu) depuis votre Deck à votre main. Si cette carte est envoyée au Cimetière pour activer un effet de monstre EAU : ciblez 1 monstre "Atlantide" ("Neptabysses, le Prince de l'Atlantide" et "Guerrier de l'Atlantide" exclu) dans votre Cimetière ; Invoquez-le Spécialement. Vous ne pouvez utiliser chaque effet de "Neptabysses, le Prince de l'Atlantide" qu'une fois par tour.

Spanish

Original First erratum
Puedes mandar al Cementerio 1 monstruo "Atlantis" en tu Deck, excepto "Neptabismo, el Príncipe de Atlantis"; añade a tu mano 1 carta "Atlantis" en tu Deck, excepto "Neptabismo, el Príncipe de Atlantis". Si esta carta es mandada al Cementerio para activar el efecto de un monstruo de AGUA: selecciona 1 monstruo "Atlantis" en tu Cementerio, excepto "Neptabismo, el Príncipe de Atlantis"; Invócalo de Modo Especial. Sólo puedes usar cada efecto de "Neptabismo, el Príncipe de Atlantis" una vez por turno. Puedes mandar al Cementerio 1 monstruo "Atlantis" (excepto "Neptabismo, el Príncipe de Atlantis" y "Guerrero de Atlantis") en tu Deck; añade a tu mano 1 carta "Atlantis" (excepto "Neptabismo, el Príncipe de Atlantis" y "Guerrero de Atlantis") en tu Deck. Si esta carta es mandada al Cementerio para activar el efecto de un monstruo de AGUA: selecciona 1 monstruo "Atlantis" (excepto "Neptabismo, el Príncipe de Atlantis" y "Guerrero de Atlantis") en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial. Sólo puedes usar cada efecto de "Neptabismo, el Príncipe de Atlantis" una vez por turno.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.