FANDOM


Japanese
Original First erratum Second erratum
【海竜族・エクシーズ/効果】 【海竜族エクシーズ/効果】 【海竜族エクシーズ/効果】
レベル4モンスター×2
1ターンに1度、このカードのエクシーズ素材を1つ取り除き、以下の効果から1つを選択して発動する事ができる。
自分のデッキからカード1枚選択して墓地へ送る。
自分のデッキからモンスター1体を選択してデッキの一番上に置く。
レベル4モンスター×2
1ターンに1度、このカードのエクシーズ素材を1つ取り除き、以下の効果から1つを選択して発動できる。
●デッキからカード1枚んで墓地へ送る。
●デッキからモンスター1体を選んでデッキの一番上に置く。
レベル4モンスター×2
①:1ターンに1度、このカードのエクシーズ素材を1つ取り除き、以下の効果から1つを選択して発動できる。●デッキからカード1枚を選んで墓地へ送る。●デッキからモンスター1体を選んでデッキの一番上に置く。

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.