FANDOM


Italian

Original First erratum
Durante il turno di qualsiasi giocatore: puoi bandire questa carta; Evoca Specialmente 1 mostro "Kozmo" di Livello 6 o superiore dalla tua mano. Puoi utilizzare questo effetto di "Kozmoll Signora Oscura" una sola volta per turno. Una volta per turno, durante il turno di qualsiasi giocatore, quando viene attivato l'effetto di un altro mostro: puoi pagare 1000 LP; annulla l'attivazione e, se lo fai, distruggi quel mostro. (Questa carta non viene considerata come una carta "Signore Oscuro".)
Durante il turno di qualsiasi giocatore: puoi bandire questa carta; Evoca Specialmente 1 mostro "Kozmo" di Livello 6 o superiore dalla tua mano. Puoi utilizzare questo effetto di "Kozmoll Signora Oscura" una sola volta per turno. Una volta per turno, durante il turno di qualsiasi giocatore, quando viene attivato l'effetto di un altro mostro: puoi pagare 1000 LP; annulla l'attivazione e, se lo fai, distruggi quel mostro.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.