FANDOM


Italian

Original First erratum
Attiva solo quando un mostro "Rana" scoperto che controlli, eccetto "Rana la Poltiglia", viene selezionato come bersaglio di un attacco. Distruggi tutti i mostri in Posizione di Attacco che il tuo avversario controlla. Attiva solo quando un mostro "RANA" scoperto che controlli viene selezionato come bersaglio di un attacco. Distruggi tutti i mostri in Posizione di Attacco che il tuo avversario controlla.

Spanish

Original First erratum
Sólo puedes activar esta carta cuando un monstruo boca arriba "Rana" que controlas es seleccionado como objetivo de un ataque. Destruye todos los monstruos en Posición de Ataque que controle tu adversario. Sólo puedes activar esta carta cuando un monstruo boca arriba "RANA" que controlas es seleccionado como objetivo de un ataque. Destruye todos los monstruos en Posición de Ataque que controle tu adversario.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.