FANDOM


Portuguese

Original First erratum
Você pode enviar este card da sua mão para o Cemitério; baixe 1 "Vendedor de Brinquedos" diretamente do seu Deck na sua Zona de Magia & Armadilha. Você pode oferecer este card como Tributo e, depois, escolher 1 "Polimerização" no seu Cemitério; adicione-o à sua mão. Você só pode usar 1 efeito de "Fofanimal Urso" por turno e apenas uma vez por turno. Você pode enviar este card da sua mão para o Cemitério; baixe 1 "Vendedor de Brinquedos" diretamente do seu Deck na sua Zona de Magias & Armadilhas. Você pode oferecer este card como Tributo e, depois, escolher 1 "Polimerização" no seu Cemitério; adicione-o à sua mão. Você só pode usar 1 efeito de "Fofanimal Urso" por turno e apenas uma vez por turno.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.