FANDOM


Japanese
Original First erratum
【魚族効果】 【魚族効果】
自分フィールドに「フィッシュボーグ」と名のついたモンスター以外のモンスターが存在する場合このカード破壊る。このカードが墓地に存在し、自分フィールドのモンスターが「フィッシュボーグ」と名のついたモンスターのみの場合、自分メインフェイズに発動できる。このカードを墓地から特殊召喚する。この効果で特殊召喚したこのカードはフィールドから離れた場合、ゲームから除外される。「フィッシュボーグ-ドクター」のこの効果は1ターンに1度しか使用できない。 「フィッシュボーグ-ドクター」の②の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:自分フィールドに「フィッシュボーグ」モンスター以外のモンスターが存在する場合このカード破壊される。②:このカードが墓地に存在し、自分フィールドのモンスターが「フィッシュボーグ」モンスターのみの場合、自分メインフェイズに発動できる。このカードを墓地から特殊召喚する。この効果で特殊召喚したこのカードはフィールドから離れた場合除外される。

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.