FANDOM


Spanish

Original First erratum
Cuando esta carta es activada: puedes añadir a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo de Tipo Guerrero-Bestia de Nivel 4 o menor. Todos los monstruos de Tipo Guerrero-Bestia que controles ganan 100 ATK. Sólo puedes activar 1 "Formación de Fuego - Tenki" por turno. Cuando esta carta es activada: puedes añadir a tu mano 1 monstruo de Tipo Guerrero-Bestia de Nivel 4 o menor en tu Deck. Todos los monstruos de Tipo Guerrero-Bestia que controles ganan 100 ATK. Sólo puedes activar 1 "Formación de Fuego - Tenki" por turno.

Japanese

Original First erratum
このカードの発動時、デッキからレベル4以下の獣戦士族モンスター1体を手札に加える事ができる。また、このカードがフィルド上に存在する限り、自分フィールドの獣戦士族モンスターの攻撃力は100ポイントアップする。「炎舞-「天璣」」は1ターンに1枚しか発動できない。 「炎舞-「天璣」」は1ターンに1枚しか発動できない。①:このカードの発動時の効果処理として、デッキからレベル4以下の獣戦士族モンスター1体を手札に加える事ができる。②:このカードが魔法&罠ゾに存在する限り、自分フィールドの獣戦士族モンスターの攻撃力は100アップする。

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.