FANDOM


German

Original First erratum
Falls dein Gegner mehr Monster als du kontrollierst, kannst du diese Karte als Spezialbeschwörung (von deiner Hand) beschwören. Falls dein Gegner mehr Monster als du kontrolliert, kannst du diese Karte als Spezialbeschwörung (von deiner Hand) beschwören.

Japanese

Original First erratum Second erratum
【植物族・効果】 【植物族効果】 【植物族効果】
相手フィールド上に存在するモンスターの数が自分フィールド上に存在するモンスターより多い場合、このカードは手札から特殊召喚する事ができる。 相手フィールドモンスターの数が自分フィールドモンスターより多い場合、このカードは手札から特殊召喚できる。 ①:相手フィールドのモンスターの数が自分フィールドのモンスターより多い場合、このカードは手札から特殊召喚できる。

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.