FANDOM


English

Original First erratum Second erratum
Destroy 1 Magic or Trap Card on your opponent's side of the field. You can then Set 1 Magic or Trap Card from your hand. This card can only be activated if it is a Quick-Play Magic Card. Destroy 1 Spell or Trap Card on your opponent's side of the field. You can then Set 1 Spell or Trap Card from your hand. Destroy 1 Spell or Trap Card your opponent controls. You can then Set 1 Spell or Trap Card from your hand.
Third erratum Fourth erratumFifth erratum
Select and destroy 1 Spell or Trap Card your opponent controls. You can then Set 1 Spell or Trap Card from your hand. Target 1 Spell/Trap Card your opponent controls; destroy that target. Then you can Set 1 Spell or Trap Card from your hand.Target 1 Spell/Trap Card your opponent controls; destroy that target. Then you can Set 1 Spell/Trap Card from your hand.
Sixth erratum  
Target 1 Spell/Trap Card your opponent controls; destroy that target, then you can Set 1 Spell/Trap Card from your hand.

German

Original First erratum Second erratum
Zerstöre 1 Zauber- oder Fallenkarte auf der Spielfeldseite deines Gegners. Du kannst 1 Zauber- oder Fallenkarte aus deiner Hand setzen. Zerstöre 1 Zauber- oder Fallenkarte auf der Spielfeldseite deines Gegners. Danach kannst du 1 Zauber- oder Fallenkarte aus deiner Hand setzen. Zerstöre 1 Zauber- oder Fallenkarte, die deine Gegner kontrolliert. Du kannst 1 Zauber- oder Fallenkarte aus deiner Hand setzen.
Third erratum Fourth erratumFifth erratum
Zerstöre 1 Zauber- oder Fallenkarte, die deine Gegner kontrolliert. Dann kannst du 1 Zauber- oder Fallenkarte von deiner Hand setzen. Wähle 1 Zauber- oder Fallenkarte, die dein Gegner kontrolliert, und zerstöre sie. Dann kannst du 1 Zauber- oder Fallenkarte von deiner Hand setzen.Wähle 1 Zauber-/Fallenkarte, die dein Gegner kontrolliert; zerstöre das gewählte Ziel. Dann kannst du 1 Zauber- oder Fallenkarte von deiner Hand setzen.
Sixth erratum Seventh erratumEighth erratum
Wähle 1 Zauber-/Fallenkarte, die dein Gegner kontrolliert; zerstöre das gewählte Ziel. Dann kannst du 1 Zauber-/Fallenkarte von deiner Hand setzen. Wähle 1 Zauber-/Fallenkarte, die dein Gegner kontrolliert; zerstöre das gewählte Ziel und dann kannst du 1 Zauber-/Fallenkarte von deiner Hand setzen.Wähle 1 Zauber-/Fallenkarte, die dein Gegner kontrolliert; zerstöre das gewählte Ziel, dann kannst du 1 Zauber-/Fallenkarte von deiner Hand setzen.

Portuguese

Original First erratum
Destrói 1 Card de Magia ou Armadilha no Campo do seu adversário. Depois, você pode Baixar 1 Card de Magia ou Armadilha da sua mão. Escolha 1 Card de Magia/Armadilha que seu oponente controla; destrua o alvo e, depois, você pode Baixar 1 Card de Magia/Armadilha da sua mão.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.