FANDOM


Japanese
Original First erratum
【戦士族エクシーズ/効果】 【戦士族エクシーズ/効果】
レベル8モンスター×2
1ターンに1度、このカードのエクシーズ素材を1つ取り除き、フィールド上に表側表示で存在するモンスター1体を選択して発動できる。このターン、選択したモンスター効果無効になり、このカード以外のカードの効果を受けない。この効果は相手ターンでも発動できる。
レベル8モンスター×2
①:1ターンに1度、このカードの素材を1つ取り除き、フィールド表側表示モンスター1体を対象として発動できる。このターン、対象のモンスター効果無効になり、このカード以外の効果を受けない。この効果は相手ターンでも発動できる。

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.