FANDOM


French

Original First erratum
Pendulum Effect: Si vous Invoquez Spécialement un ou plusieurs monstres "D/D" (sauf durant la Damage Step) : vous pouvez cibler 1 monstre "D/D" dans votre Cimetière ; les dommages de combat reçus par votre adversaire seront divisés par deux le reste de ce tour, et aussi, Invoquez Spécialement le monstre, et si vous le faites, recevez 1000 points de dommages. Vous ne pouvez utiliser cet effet de "D/D/D Abysses Ragnarok, Roi de l'Oubli" qu'une fois par tour.
Card Text: Si cette carte est Invoquée Normalement ou Spécialement : vous pouvez cibler 1 monstre "D/D/D" dans votre Cimetière ; Invoquez-le Spécialement. Vous ne pouvez utiliser cet effet de "D/D/D Abysses Ragnarok, Roi de l'Oubli" qu'une fois par tour. Une fois par tour : vous pouvez Sacrifiez 1 autre monstre "D/D", puis ciblez 1 monstre contrôlé par votre adversaire ; bannissez-le.
Pendulum Effect: Si vous Invoquez Spécialement un ou plusieurs monstres "D/D" (sauf durant la Damage Step) : vous pouvez cibler 1 monstre "D/D" dans votre Cimetière ; les dommages de combat reçus par votre adversaire seront divisés par deux le reste de ce tour, et aussi, Invoquez Spécialement le monstre, et si vous le faites, recevez 1000 points de dommages. Vous ne pouvez utiliser cet effet de "D/D/D Abysses Ragnarok, Roi de l'Oubli" qu'une fois par tour.
Card Text: Si cette carte est Invoquée Normalement ou Spécialement : vous pouvez cibler 1 monstre "D/D/D" dans votre Cimetière ; Invoquez-le Spécialement. Vous ne pouvez utiliser cet effet de "D/D/D Abysses Ragnarok, Roi de l'Oubli" qu'une fois par tour. Une fois par tour : vous pouvez Sacrifier 1 autre monstre "D/D", puis ciblez 1 monstre contrôlé par votre adversaire ; bannissez-le.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.