FANDOM


Italian

Original First erratum
Puoi Evocare tramite Rituale questa carta con "Machine Angel Ritual". Se questa carta viene Evocata Tramite Rituale: puoi far mandare al tuo avversario 1 mostro che controlla (a sua scelta) al Cimitero. Se un Mostro Rituale che controlli attacca un mostro in Posizione di Difesa, infliggi danno da combattimento perforante al tuo avversario. Durante ogni tua End Phase: puoi scegliere come bersaglio 1 Mostro Rituale o 1 "Rituale dell'Angelo Macchina" nel tuo Cimitero; aggiungilo alla tua mano. Puoi Evocare tramite Rituale questa carta con "Rituale dell'Angelo Macchina". Se questa carta viene Evocata Tramite Rituale: puoi far mandare al tuo avversario 1 mostro che controlla (a sua scelta) al Cimitero. Se un Mostro Rituale che controlli attacca un mostro in Posizione di Difesa, infliggi danno da combattimento perforante al tuo avversario. Una volta per turno, durante la tua End Phase: puoi scegliere come bersaglio 1 Mostro Rituale o 1 "Rituale dell'Angelo Macchina" nel tuo Cimitero; aggiungilo alla tua mano.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.