FANDOM


French

Original First erratum
Ni Invocable Normalement ni Posable Normalement. Uniquement Invocable Spécialement (depuis votre main) en révélant 3 autres cartes "Cubique" dans votre main de noms différents, et non Invocable Spécialement autrement. Non affectée par d'autres effets de monstre activés, dont l'ATK d'origine est inférieure ou égale à 3000. Lorsque cette carte attaquante détruit un monstre au combat : vous pouvez activer cet effet ; cette carte peut faire une seconde attaque durant cette Battle Phase. Durant votre End Phase : chaque joueur reçoit 3000 points de dommages. Vous ne pouvez utiliser cet effet de "Nova Pourpre le Seigneur Cubique des Ténèbres" qu'une fois par tour. Ni Invocable Normalement ni Posable Normalement. Uniquement Invocable Spécialement (depuis votre main) en révélant 3 autres cartes "Cubique" dans votre main de noms différents, et non Invocable Spécialement autrement. Non affectée par des effets activés d'autres monstres, dont l'ATK d'origine est inférieure ou égale à 3000. Lorsque cette carte attaquante détruit un monstre au combat : vous pouvez activer cet effet ; cette carte peut faire une seconde attaque durant cette Battle Phase. Durant votre End Phase : chaque joueur reçoit 3000 points de dommages. Vous ne pouvez utiliser cet effet de "Nova Pourpre le Seigneur Cubique des Ténèbres" qu'une fois par tour.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.