FANDOM


Italian

Original First erratum
Se l'unico mostro scoperto che controlli è un mostro "Alanera" diverso da "Alanera - Gladius il Sole di Mezzanotte", puoi Evocare Specialmente questa carta (dalla tua mano). Una volta per turno, questa carta non può essere distrutta in battaglia. Se l'unico mostro scoperto che controlli è 1 mostro "Alanera" diverso da "Alanera - Gladius il Sole di Mezzanotte", puoi Evocare Specialmente questa carta (dalla tua mano). Una volta per turno, questa carta non può essere distrutta in battaglia.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.